Der Run of Colours 2022 findet am Samstag den 17.09. zum 14. Mal im Rheinauhafen in Köln statt. Dieses Jahr wieder mit Massenstart. Wahlweise stehen die 5 km (ab 12 Jahre) oder 10 km (ab 14 Jahre) mit einem großen Angebot rund um die Läufe zur Wahl. Der 5 km - Start für den Haupt- und Inklusionslauf erfolgt um 13:00 Uhr, der 10 km - Start um 14.30 Uhr. Wer möchte kann also zuerst die 5 km und nach einer kleinen Pause die 10 km laufen.

Weitere Informationen zum Lauf findet Ihr unter http://www.runofcolours.de/

Im Rahmen dieser Veranstaltung wird auch die offiziellen Lauf-Vereinsmeisterschaft 2022 durchgeführt. Es besteht also die Möglichkeit doppelt zu gewinnen!

Alle Teilnehmer(innen) sollten sich bis zum 31.08. bei mir (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) angemeldet haben.Für die Anmeldung benötige ich die folgenden Angaben:

1. Nachname

2. Vorname

3. Geburtsdatum

4. Wettbewerb  10 km Straßenlauf / 5 km Straßenlauf oder Walking

5. Freiwilliges Startgeld (das Mindeststartgeld beträgt 15 Euro und wird dieses Jahr wieder vom Verein übernommen, jedes zusätzliche Startgeld geht an die Aidshilfe)

Teilnehmerliste:

5 km: ???