Wieder unter dem Motto "Ich laufe mir die Füße bunt" gingen der Karate-Do Overath und unsere Freunde aus Haan an den Start des 10. Run of Colours.

Bei durchwachsenem Wetter ging es zuerst über die 5 km Distanz ein Runde durch den Rheinauhafen auf einer fast ebenen Laufstrecke mit viel Kopfsteinpflaster. Am Start waren 10 Läuferinnen und Läufer vom Hakuda Karate HTB und 2 Läufer, 1 Läuferin und 1 Walkerin vom Karate-Do Overath. Besonders erfolgreich waren wieder Marwin und Arthur Behnke in den Altersklassen U16 und U12. Beide wurden in ihren Altersklassen erste und liefen mit 24er-Zeiten so manch Älteren deutlich davon. So belegten sie in der Gesamtwertung den 51. und 52. Platz (von insgesamt 350 männlichen Startern).

Alle anderen gaben auch ihr bestes und kamen in ihren Altersklassen auf hervorragende Platzierungen.

Beim 10 km Lauf war diesmal nur Reiner am Start. Er verpasste mit einer Zeit von 50:22 nur knapp die 50-Minuten-Grenze. Reiner ist damit unangefochten Vereinmeister 2018.Herzlichen Glückwunsch.

Allen hat die tolle Atmosphäre wieder super gefallen. Denn neben den Läuferinnen und Läufern gab es durch Rudolf und Jutta viel Unterstützung an der Strecke.

Ergebnisse 5 km Lauf / Walken

Run of Colours 2018 Ergebnisse 5 km Teil 1
Run of Colours 2018 Ergebnisse 5 km Teil 2

Run of Colours 2018 Ergebnisse 5 km Teil 3

Ergebnisse 10 km Lauf

Run of Colours 2018 Ergebnisse 10 km

Hier gibt's die ersten Bilder

• Run_of_Colours_2018_Bild_5_km_Lauf_1
  • Run_of_Colours_2018_Bild_5_km_Lauf_2
  • Run_of_Colours_2018_Bild_5_km_Lauf_3
  • Run_of_Colours_2018_Ergebnisse_10_km
  • Run_of_Colours_2018_Ergebnisse_5_km_Teil_1
  • Run_of_Colours_2018_Ergebnisse_5_km_Teil_2
  • Run_of_Colours_2018_Ergebnisse_5_km_Teil_3
  • Run_of_Colours_2018_Gruppenbild_1
  • Run_of_Colours_2018_Gruppenbild_2
  • Run_of_Colours_2018_Gruppenbild_3

Ab sofort könnt Ihr Euch zur Fahrt in die Grube Louise 2019 anmelden. Alle wichtigen Informationen finden Ihr in der Ausschreibung (siehe Dokumente zum Download auf der Startseite). Wichtig: Alle Personen müssen von uns in der Grube Louise angemeldet werden, deshalb müssen sich auch alle die "nur" am Donnerstag zur Dan-Prüfung kommen vorher mit Hilfe der Rückseite der Ausschreibung anmelden.

Im Downloadbereich findet Ihr auch die Grundrisse der Häuser, falls Ihr einen Zimmerwunsch angeben wollt. Ich versuche die Zimmerwünsche so weit es geht zu berücksichtigen.

Für alle, die zum ersten Mal an der Vereinsfahrt in die Grube Louise teilnehmen, gibt es hier Tipps für Einsteiger.

Link zur Homepage der Grube Louise

Ein Tipp zur Anmeldung: Der frühe Vogel fängt den Wurm.

Karate-Do Overath Sommer-Jugendevent hat sehr viel Spaß gemacht

Der Karate-Do Overath hatte während der Sommerferien zu einem Jugendevent eingeladen. Es ging in den Kletterpark nach Odenthal, zusammen mit Mitgliedern des befreundeten Vereins aus Bad Münstereifel. Nach einem gemeinsamen Training in Untereschbach, ging es dann im Konvoi Richtung K1 Kletterpark.

Alle Beteiligten, Jugendliche, Trainer, Eltern, hatten sehr viel Freude am Kletterpark. Beindruckt hat die Kraft und der Mut einiger Jugendliche, die bei einigen schwierigen Parcours keine Scheu zeigten und sich schwierigen Herausforderungen stellten.

Noch im Herbst soll das nächste Jugendevent folgen.

Interesse an Karate in Overath? www.karate-do-overath.de