Am 21.02.2021 findet der nächste digitale KDNW-Tag statt. Wer dabei sein möchte, kann sich noch über die Homepage des KDNW anmelden. Hier findet Ihr auch das aktuelle Programm.

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wenn Ihr längerfristiger planen wollt: Der 3. Digitale KDNW-Tag ist auch schon geplant und zwar für den 28.03.2021.

Say hello!

Karate können wir auch online trainieren. Aber die regelmäßigen Begegnungen von früher bleiben leider in diesen Zeiten auf der Strecke. Daher freuen wir uns, dass wir nun unseren digitalen Stammtisch ins Leben gerufen haben, der sich an alle Vereins- und Gastmitglieder richtet. Der erste online-Stammtisch war gut besucht, deshalb wollen wir auch auf Euren Wunsch hin damit weitermachen und laden euch für den 19. Februar 2021 zu einem weiteren Treffen ein - wieder um 18 Uhr vor dem Online-Training. Den Link dazu erhaltet Ihr separat per Email.

Neben dem Austausch erwarten Euch diesmal weitere Informationen zu unseren laufenden Projekten, insbesondere Erfahrungsberichte, Tipps und Inspirationen zu einem Mentoren-Konzept, das auch in Pandemiezeiten funktioniert. Außerdem freuen wir uns auf Eure Rückmeldungen zu unseren Projektideen.

Bleibt gesund und fit.

Alaaf liebe Karatekas,

heute haben wir ein besonderes Karneval-Spezial für Euch :D
Wir wünschen Euch ganz viel Spaß dabei und wünschen Euch eine fröhliche, bunte und süße Karnevalszeit :)

Gleich beim Aufwärmen brauchst du ein Seilchen, einen Gürtel und paar Turnschuhe: Video Fit fürs Training Vol. 3

Mit dem Klick auf das Video verlässt Du die Homepage des Karate-Do Overath e.V.

Bitte denkt daran, dass wir die Videos für Euch und Eure Familien gemacht haben. Daher ist es uns wichtig, dass die Videos nicht weiter verbreitet werden. Vielen Dank :)