Wegen technischer Probleme kann die Halle auf dem Klarenberg bis auf weiteres nicht genutzt werden. Betroffen sind das Dienstagtraining und alle Freitagstrainings.

Sobald wir neue Informationen von der Stadt erhalten werden wir wieder informieren

Bis Ende des Jahres wird das Freitagstraining als "freies" Training angeboten. Die Halle steht ab 19:00 Uhr für euer Training zur Verfügung. Ab Januar 2020 kehren wir bis zu unserer Vereinsfahrt in die Grube Louise zu den bisher bestehenden Trainingszeiten zurück.

Ab sofort könnt Ihr Euch zur Fahrt in die Grube Louise 2020 anmelden. Alle wichtigen Informationen finden Ihr in der Ausschreibung (siehe Dokumente zum Download auf der Startseite). Wichtig: Alle Personen müssen von uns in der Grube Louise angemeldet werden, deshalb müssen sich auch alle, die "nur" am Donnerstag zur Dan-Prüfung kommen, vorher mit Hilfe der Rückseite der Ausschreibung anmelden.

Im Downloadbereich findet Ihr auch die Grundrisse der Häuser, falls Ihr einen Zimmerwunsch angeben wollt. Ich versuche die Zimmerwünsche so weit es geht zu berücksichtigen.

Für alle, die zum ersten Mal an der Vereinsfahrt in die Grube Louise teilnehmen, gibt es hier Tipps für Einsteiger.

Link zur Homepage der Grube Louise

Ein Tipp zur Anmeldung: In 2020 können eine begrenzte Anzahl Teilnehmer bereits am Dienstag anreisen. Der frühe Vogel fängt den Wurm.