Corona-Informationen

Hier werden ab sofort aktuelle für den Trainingsbetrieb notwendige Informationen zur Corona-Situation veröffentlicht.

Es gibt erneut Anpassung der CoronaSchVO.

Gültig ab 03.04.2022

Sowohl die bisherigen 3G- und 2Gplus-Zugangsbeschränkungen als auch die allgemeine Maskenpflicht in Innenräumen entfallen.

Es bleibt bei der Grundregel: Alle sollen sich so verhalten, dass sie sich und andere keinen unangemessenen Infektionsgefahren aussetzen.

Bitte behaltet den Trainingsplan im Blick, den wir immer auf dem aktuellen Stand halten: Trainingsplan

Bis bald im Training!

---

Ansprechpartner des Vereins für den Infektionsschutz: Manfred Beck (Vorsitzender)

Liebe Vereinsmitglieder,

leider sind unsere Trainingshallen in den Sommerferien auf Grund von Reinigungsarbeiten weitgehend geschlossen. Deshalb haben wir einen Sommertrainingsplan für die Erwachsenen erstellt, der vom Outdoor Training über Run & Bike, Stretch & Relax und einem Picknick, eine bunte Mischung an Aktivitäten bietet.

Den detaillierten Plan findet ihr hier:

Zusätzlich kann ab dem 05.07. dienstags von 17.45 - 19:00 Uhr bei Albert in Marialinden trainiert werden.

Die Aktivitäten sind für alle Gürtelstufen und Lauffähigkeiten geeignet ...;-)

Wir freuen uns euch zu sehen!

Wir bedanken uns sehr herzlich bei unseren Freunden aus Bad Münstereifel für die lieben Worte, das schöne Geschenk und die langjährige Freundschaft mit unserem Verein. Im Rahmen der Vereinsfahrt in die Grube Louise und der Feierlichkeiten zu unserem 20jährigen Bestehen hat der Vorsitzende aus Bad Münstereifel, Bernd Krämer, die Gelegenheit genutzt, uns mit einem „Bruchtest“, einer Spende und mit sehr berührenden Worten zu überraschen. Wir freuen uns sehr über diese nicht selbstverständliche Aufmerksamkeit und ebenso auf weitere gemeinsame Jahre mit Euch!

Mit den besten Grüßen aus Overath!

Kurz vor den Sommferien zeigten Alisha, Helena und Sophia eine tolle Prüfung zum 8. Kyu. Alle drei haben sich sehr gut auf ihre Prüfung vorbereitet, arbeiteten zusammen und überzeugten insbesondere mit sehr sauberen Ausführungen bei den Techniken. Da wird der 7. Kyu nicht lange auf sich warten lassen.

Kinder 8.Kyu
Sophia, Helena und Alisha mit ihren neuen gelben Gürteln.

Auch bei den Erwachsenen gab es neue Farben. Wir freuen uns sehr, Bettina Krause-Ludolph und Birgit Miebach zur bestandenen Prüfung zum 7.Kyu (Orange) gratulieren zu dürfen. Beide haben in den letzten Wochen und Monaten durch Kontinuität und Trainingsfleiß überzeugt und sehr gute Leistungen in der Prüfung gezeigt. Bettina hat ihre Prüfung am 17.06. im Rahmen unserer Vereinsfahrt in die Grube Louise bestanden und Birgit in Overath am 20.06.

Wir gratulieren Euch allen sehr herzlich.

Bettina 7.Kyu
Bettina nach ihrer Prüfung in der Grube Louise.

Birgit 7. Kyu
Birgit mit unserem Trainer Manfred.

Birgit 7.Kyu Gruppe
Und einmal mit der ganzen Gruppe.